推广 热搜: 考试  报名  考试动态  政策解析  中级会计实务  中级会计职称  其他  准考证  初级会计职称  合格证 

快来认识2020年会计中级考试科目!

   日期:2020-05-20     来源:www.365industry.com    作者:弾课堂    浏览:557    
核心提示:顺利通过会计中级考试不在于力量的大小,而在于能坚持多长时间。2020年会计中级考试科目已经公布了!你知晓2020年会计中级考试科目是什么?赶快知道!

顺利通过会计中级考试不在于力量的大小,而在于能坚持多长时间。2020年会计中级考试科目已经公布了!你知晓2020年会计中级考试科目是什么?赶快知道!

快来认识2020年会计中级考试科目!

2020年会计中级考试科目

中级资格考试科目包括《中级会计实务》《财务管理》《经济法》。

参加中级资格考试的职员,应在连续2个考试年度内通过全部科目的考试,方可获得中级资格证书。

会计中级各科目特征

中级会计实务

中级会计实务是公认的最难的一科,不少常识都是关联的,不少考生欠缺的就是整体性思维和考虑概括的习惯,对不少单个要点都熟知,但综合运用的时候就会出问题,说明融会贯通还不够,说明理解的不够深入。理解要能达到肯定高度,可以更全方位的看问题。

经济法

经济法想要得高分并不难,但不少考生都容易出现不看重复习的问题,虽然不需要一字不差的死记硬背,但该记忆的内容还是不可以偷懒,经济法中的法律条文要在理解的基础上进行记忆,先弄了解规定的背景与拟定是什么原因,才能在答卷的时候准确讲解。

财务管理

对于财务管理,考生在备考时反映的困难程度主要集中在对公式的记忆与应用上,对于财务管理公式,必须要熟练,知道公式包含的意思与背景,便于自己记忆。

说明:因考试政策、内容不断变化与调整,弾课堂校提供的中级会计职称考试信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!

备考中级会计职称考试比较枯燥,过程煎熬,特别是首次接触中级会计职称考试,比较容易被打击而放弃考试,可以寻求网校的帮忙呀!这里有专业的老师讲课解题,有和你一样目的的考友互相帮,不再是孤单一人备考!加入弾课堂校

 
打赏
 
更多>中级会计职称相关文章

推荐图文
推荐中级会计职称
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报
初级会计职称考试时间,中高级会计师考试科目,注册会计师报考条件 - 弾课堂