推广 热搜: 考试  报名  考试动态  政策解析 

2019年中级会计职称考试查分时间及分数查询容易见到问题解答

   日期:2019-09-16     来源:www.bmcyz.com    作者:弾课堂    浏览:338    
核心提示:2019年中级会计职称考试查分时间还未公布,2019中级会计师成绩将于十月19近日在全国会计资格评价网公布。很多考生还不了解中级会计职称考试分数查询抱有不少疑问,因此,弾课堂校整理了中级会计职称考试分数查询容易见到问题解答,期望可以帮到大伙。

2019年中级会计职称考试查分时间还未公布,2019中级会计师成绩将于十月19近日在全国会计资格评价网公布。很多考生还不了解中级会计职称考试分数查询抱有不少疑问,因此,弾课堂校整理了中级会计职称考试分数查询容易见到问题解答,期望可以帮到大伙。

2019年中级会计职称考试查分时间及分数查询容易见到问题解答

Q:2019年中级会计职称考试查分时间是什么时间?

A:从2019年中级会计师考务日程安排上看,成绩查询时间十月19近日公布。

Q:2019年中级会计职称考试分数查询步骤是什么?

①登录“财政部会计资格评价中心”

②点击页面左边“分数查询”,进入分数查询界面

③选择2019年全国会计专业技术资格成绩查询(中级)

④选择考试报名省市,输入准考证号、证件号和验证码即可查看

Q:2019年中级会计职称考试成绩合格分数是多少?

A:2019年中级会计职称考试各科目合格标准暂未公布,可参考2018年的合格分数线。2018年中级会计职称考试各科目合格标准均为60分,新 疆各科目自治区合格标准均为50分,各科目南疆四地州(阿克苏、克州、喀什、和田)合格标准均为45分。

Q:考试成绩有疑义可以复核吗?

A:考试成绩公布后,考生对我们的中级会计职称考试成绩有疑问,可申请成绩复核。

Q:成绩单和合格证书有什么区别在哪儿?

A:一科或两科成绩合格的考生可以不领取成绩单。成绩查询入口会自动留存以往考试成绩,考生可在三科成绩全部通过后,打印成绩合格单,待考试报名区域官方通知发布后,进行考后资格审核或证书领取有关事宜。

说明:因考试政策、内容不断变化与调整,弾课堂校提供的以上信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!

 
打赏
 
更多>中级会计职称相关文章

推荐图文
推荐中级会计职称
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报
初级会计职称考试时间,中高级会计师考试科目,注册会计师报考条件 - 弾课堂