推广 热搜: 报名  考试  中级会计职称  其他  考试动态  合格证  政策解析  中级会计实务  准考证  备考经验 

中级会计师《经济法》答疑精华:生产型与非生产型企业

   日期:2018-04-18     来源:www.yuncong.vip    作者:弾课堂    浏览:324    
核心提示:嗨,伙计们,2018年中级会计师备考已经进入基础攻坚阶段,复习的如何了呢?备考过程中难免会有疑惑,别着急。为了帮大伙高效备考2018年中级会计师,弾课堂校特从课程答疑板中甄选了中级学员常见出现的问题,并给出详细答疑。以下是关于《经济法》生产型与非生产型企业提出的有关问题及解答,期望对大伙有帮!

嗨,伙计们,2018年中级会计师备考已经进入基础攻坚阶段,复习的如何了呢?备考过程中难免会有疑惑,别着急。为了帮大伙高效备考2018年中级会计师,弾课堂校特从课程答疑板中甄选了中级学员常见出现的问题,并给出详细答疑。以下是关于《经济法》生产型与非生产型企业提出的有关问题及解答,期望对大伙有帮!

2018年中级会计职称《经济法》答疑精华

提问:

生产型企业和非生产型企业如何区别,食品加工厂和汽修厂是生产型吗,感觉汽修厂不是生产型啊,它不生产东西啊

回复:

不是的,工业制造业、加工维修修配业都是是生产性企业,就是有生产出来商品,譬如:格力生产格力空调,海尔生产海尔冰箱,这部分都是生产型企业。非生产型,就是否自产商品,而是外购商品进行销售,譬如:零售企业、批发企业。因此汽修厂是生产性企业。

注:以上答疑精华源自弾课堂校答疑板,网校老师会针对已购课学员提出的问题进行答疑。(网校答疑板用策略)

 
打赏
 
更多>中级会计职称相关文章

推荐图文
推荐中级会计职称
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报
初级会计职称考试时间,中高级会计师考试科目,注册会计师报考条件 - 弾课堂