推广 热搜: 报名  考试  注册会计师  合格证  其他  复习指导  审计  试题中心  政策解析  准考证 

注册会计师科目考试时间顺序

   日期:2019-12-24     来源:www.51serive.com    作者:弾课堂    浏览:534    
核心提示:2019年立刻就要结束了,那样离2020年注册会计师考试也不远啦!计划报名2020年注册会计师考试的小伙伴该行动起来了!我们有一个问题:大伙知晓注册会计师科目考试时间顺序吗?2020年注册会计师报名简章还未公布,但近几年注册会计师科目考试时间顺序是一样的,不出意料之外的话,2020年考试时间顺序应该不会有太大变化。我们整理了2019年注册会计师科目考试时间顺序,一块看一看吧!

2019年立刻就要结束了,那样离2020年注册会计师考试也不远啦!计划报名2020年注册会计师考试的小伙伴该行动起来了!我们有一个问题:大伙知晓注册会计师科目考试时间顺序吗?2020年注册会计师报名简章还未公布,但近几年注册会计师科目考试时间顺序是一样的,不出意料之外的话,2020年考试时间顺序应该不会有太大变化。我们整理了2019年注册会计师科目考试时间顺序,一块看一看吧!

注册会计师科目考试时间顺序

注册会计师考试科目【2019年】:

注册会计师考试划分为,专业阶段考试和综合阶段考试。考生在通过专业阶段考试的全部科目后,才能参加综合阶段考试。

专业阶段考试科目:《审计》、《财务本钱管理》、《经济法》、《会计》、《公司策略与风险管理》、《税法》。专业阶段考试报名职员可以同时考试报名6个科目,也可以选择考试报名部分科目。

综合阶段考试科目:《职业能力综合测试(试题一)》、《职业能力综合测试(试题二)》。

注册会计师考试时间【2019年】;

注册会计师科目考试时间顺序

 
打赏
 
更多>注册会计师相关文章

推荐图文
推荐注册会计师
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报
初级会计职称考试时间,中高级会计师考试科目,注册会计师报考条件 - 弾课堂