推广 热搜: 报名  准考证  备考经验  考试动态  考试  高级会计师  查分  合格证  复习指导  其他 

你可以在群里干什么?

   日期:2020-02-22     作者:弾课堂    浏览:363    
核心提示:一个人学习没自制力?三天打渔两天晒网?又搞懂一道难点无人推荐?有哪些不会的也没人讨论?

一个人学习没自制力?三天打渔两天晒网?又搞懂一道难点无人推荐?有哪些不会的也没人讨论?

弾课堂校高级会计职称备考交流群帮你高效学习,轻松备考!

学员们在群里互相推荐心得与领会;

高会资讯准时更新推荐;

近期有直播?有干货?老师们即时公告!

假如你也想第一时间获得高级会计师考试有关信息,假如你也想找到备考同路人,假如你也需要其他人的督促,那就赶快知道微信群详细情况、加入大家吧!

你可以在群里干什么?


1、获得每天资讯

天天群里都会推荐给大伙当日的热门资讯,可能是考试报名条件、实时政策、备考干货等等等等,叫你天天都学会前端信息,拒绝“闭门造车”。

2、与考友互动交流

随时随地与群里的小伙伴们互动交流,资源共享,信息置换;对高会难点“集思广益”,一同攻克,这远远比埋头苦学的效率高的多的多。

此外,大伙天南海北的聚在一块,为同一件事努力着,彼此伴随,互相鼓励;学习都变得没那样枯燥了,会叫你更有动力的坚持下去。

3、得到官方消息及购课打折公告

3月份就正式进入2020年高级会计职称考试报名阶段了,还有不到1个月了,一转眼可能就你就错过了备考黄金期,错过了考试报名……

现在为止还有不少小伙伴们还不了解自己所在的省份何时报名,报名又有什么具体的需要,备考从何入手……

这部分问题,在群里,老师都会一一为大伙解答,偷偷对你说:老师还会对你说如何买课,什么时间买、如何买最便宜~

4、怎么样进群

【弾课堂校高会群】:753136065 点击加入

假如还想在手机上轻松获得更多更好的高级会计师内容,那样可以扫描下方微信二维码,关注“高级会计师”公众号,会计资讯、高会备考干货准时学会,备考累了还能在放松中回顾会计常识哦~

你可以在群里干什么?

公众号

你可以在群里干什么?

假如你想要获得更多支持和帮,就快点加入网校吧,弾课堂校携众老师等待你的加入,期望能与你并肩作战,互相见证彼此的突破与成长。考试+评审+论文一站式服务24小时客服免费试听

 
打赏
 
更多>高级会计师相关文章

推荐图文
推荐高级会计师
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报
初级会计职称考试时间,中高级会计师考试科目,注册会计师报考条件 - 弾课堂