推广 热搜: 报名  考试动态  初级会计职称 

本溪2019年初级会计职称准考证什么时间可以打印

   日期:2019-02-13     来源:www.taopai168.com    作者:弾课堂    浏览:657    评论:0    
核心提示:依据《2019年度全国会计专业技术初级资格考试(辽宁考区)报名简章》本溪打印准考证时间为2019年4月22日0:00至5月9日23:59。考生务必保存好准考证,用于后期分数查询。

依据《2019年度全国会计专业技术初级资格考试(辽宁考区)报名简章》本溪打印准考证时间为2019年4月22日0:00至5月9日23:59。考生务必保存好准考证,用于后期分数查询。

本溪2019年初级会计职称准考证什么时间可以打印

时间安排

1.在线报名起止时间:2018年11月1日0:00至11月30日23:59。

2.在线缴费起止时间:2018年11月1日0:00至12月5日23:59。

3.网上打印准考证时间:2019年4月22日0:00至5月9日23:59。

考试科目准时间

初级资格考试科目包括《初级会计实务》和《经济法基础》。参加考试的职员,须在一个考试年度内通过全部科目的考试,方可获得初级资格证书。

2019年度初级资格考试于2019年5月11日开始进行,具体安排另行通知。《经济法基础》科目的考试时长为1.5小时,《初级会计实务》科目的考试时长为2小时,两个科目连续考试,时间不可以混用。

说明:因考试政策、内容不断变化与调整,弾课堂校提供的以上信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!

离考试不足三个月了,初级会计职称考试冲刺阶段已经开始!想要在最后关头完成逆袭超越,加入高档面授班吧,名师带你划重点,冲刺逆袭终点线!点击下方图片知道更多↓

本溪2019年初级会计职称准考证什么时间可以打印

 
打赏
 
更多>初级会计职称相关文章
0相关评论

推荐图文
推荐初级会计职称
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报
初级会计职称考试时间,中高级会计师考试科目,注册会计师报考条件 - 弾课堂