推广 热搜: 报名  考试动态  初级会计职称 

本溪2019年初级会计职称打印准考证时间是?

   日期:2019-02-15     来源:www.yuncong.vip    作者:弾课堂    浏览:366    评论:0    
核心提示:从《2019年度全国会计专业技术初级资格考试(辽宁考区)报名简章》获悉,2019年4月22日0:00至5月9日23:59是辽宁本溪2019年初级会计职称职称打印准考证时间,请2019年初级会计职称考生,记好打印准考证时间,按时参加初级会计师考试。

从《2019年度全国会计专业技术初级资格考试(辽宁考区)报名简章》获悉,2019年4月22日0:00至5月9日23:59是辽宁本溪2019年初级会计职称职称打印准考证时间,请2019年初级会计职称考生,记好打印准考证时间,按时参加初级会计师考试。

本溪2019年初级会计职称打印准考证时间是?

本溪2019年初级会计职称打印准考证时间

2019年4月22日0:00至5月9日23:59

本溪2019年初级会计职称考试科目准时间

初级资格考试科目包括《初级会计实务》和《经济法基础》。参加考试的职员,须在一个考试年度内通过全部科目的考试,方可获得初级资格证书。

2019年度初级资格考试于2019年5月11日-19日进行,具体安排另行通知。《经济法基础》科目的考试时长为1.5小时,《初级会计实务》科目的考试时长为2小时,两个科目连续考试,时间不可以混用。

本溪2019年初级会计职称考试概要及教程

用全国会计专业技术资格考试领导小组办公室印发的2019年度初级资格考试概要。(查询大纲)

说明:因考试政策、内容不断变化与调整,弾课堂校提供的以上信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!

本溪2019年初级会计职称打印准考证时间是?

教程是对初级会计师认知的第一步!熟悉教程就是熟悉考试内容,熟悉教程就是熟悉入门知识,只有知己知彼才能百战不殆!因此,教程对于初级会计职称考试是至关要紧的一环。

本溪2019年初级会计职称打印准考证时间是?

点击购买

 
打赏
 
更多>初级会计职称相关文章
0相关评论

推荐图文
推荐初级会计职称
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报
初级会计职称考试时间,中高级会计师考试科目,注册会计师报考条件 - 弾课堂