推广 热搜:

智学说40岁母亲级考生之初级会计师成功记

   日期:2013-04-03     来源:www.taopai168.com    作者:弾课堂    浏览:335    评论:0    
核心提示:作者:弾课堂校学员 hywjfhx

作者:弾课堂校学员 hywjfhx

我是一个40岁的母亲级考生,中专学历。虽说在校学的也是财会,可自打结婚有了小孩将来专业常识就一扔十来年。小孩大了,想出来找工作时,才发现自己已经落伍很长时间了。以前虽说是干过半年的主管会计,可那一套办法已经落伍了。再想找这么适合的工作期望太渺茫了。就随便在一家企业找了份工作,还是一般的开票员的工作,和会计相差太远,年龄又大了。那一阵子,心情非常不好。下班后整日泡在网上打发时间,无意间遇见弾课堂校,听了网校的试听课程后,感觉可以充充电了。于是,2011买了初级会计实务的课程先听了,感觉非常不错,就报了2012年的初级会计师,下面又买了初级经济法,又上班,又要照顾小孩的起居,还要学习,不言而喻其忙碌的程度。可我知晓,我的状况,假如放弃了。我或许再也没机会了,我一个人先把自己给淘汰了。

如何解决?是坚持还是放弃?家人的支持给了我信心,坚持下去!扔了多年的东西再捡起来是有肯定的困难程度的!1、遍听完课,就感觉自己肯定是过下了了。做了一遍训练 ,更是惨不忍睹,有那样几天,就不看了,想放弃算了,可后来想想既然选择了,就应该坚持到底,于是就静下心来开始2、遍的学习,2、遍的学习成效比1、遍要好多了,于是又有了信心,再做题时也没那样多的错题了,听到3、遍,所有些要点就都听懂了,我又抽空看了几遍书,如此要点就都学会了,可我还是不放心,又买了网校的梦想成真丛书,认真地把每道题都做了一遍,做错了的题,做上记号,多看几遍,到快考试时,又听了串讲课,然后反复地做了几遍模拟题,心里才感觉是有底了,只感觉能过,却没想到能考得这么好。

没网校老师的辅导我是过不了的,在此我要感谢网校的老师给我的帮忙,这一过程也让我认识到,只须定了目的,就要坚持到底,坚持到底就肯定能胜利!网校圆了我的职称梦还让我找回了信心,我目前正在关注网校的其他内容,我相信只须我有梦想,再借网校这双常识的翅膀,我人会飞到更高更远的,谢谢网校的老师!谢谢网校的梦想成真!也想对正在备考路上的朋友们说一声,选择网校是正确的,重要还是要坚持!要有顽强的毅力,今天网校把成功给了我,明天它就是你的,努力吧!

智学说40岁母亲级考生之初级会计师成功记

 
打赏
 
更多>初级会计职称相关文章
0相关评论

推荐图文
推荐初级会计职称
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报
初级会计职称考试时间,中高级会计师考试科目,注册会计师报考条件 - 弾课堂